Диана

Красива Диана – богиня охоты,
Прелестная девушка с милым лицом,
С ней рядом чудес ожидаешь с чего-то,
Она улыбается: «Я не при чём!»)))

Она весела и всегда многословна,
Богиням весёлыми быть суждено,
Для них даже правила очень условны,
Их речь кружит голову словно вино!

С ней рядом тебе быть всегда интересно,
И слушать её ты готов день за днём!
Хотя это может не очень и честно,
Она ведь богиня! Ты рядом с ней гном)))


Рецензии