Мини бикини

Нам говорят, что есть мини бикини.
Мы отвечаем – куда же мини!
Снизу лишь пара шнурков ведь на теле,
И не прикрыто там всё на самом деле.

Сверху резинка с кусочком материи,
Одиноким как дерево в прерии.
Бабки плюются, обозрев сей стан,
И верещат одно слово лишь «срам».

Люди искусства и их полусферы,
Наверно кусочек какой-то богемы,
Мило эротикой всё обзовут
И выставят там вот и тут.


Рецензии