Как встречаются души
Я привыкла играть, ну а ты побеждать...
Я как будто принцесса, ты мой принц из кино.
Две секунды мы вместе, а быть может давно.
Звезды с неба в ладонях - эта ночь лишь для нас.
Сладость нежных объятий и сияние глаз...
Все прекрасное в жизни было только с тобой!
То, что есть между нами - это точно Любовь!
Знаешь я не шучу,
Я тебе прошепчу,
Что тебя люблю я, лишь тебя люблю!
Целый мир разбужу,
Я им всем расскажу,
Как люблю тебя, как тебя люблю!
Неподдельное счастье светит в карих глазах...
Этот свет не померкнет, даже если гроза!..
Если вьюжной зимою ты начнешь замерзать,
Стану Солнцем и буду лишь тебя согревать!
Знаешь, звезды в ладонях - это просто пустяк!
Лишь бы счастья источник никогда не иссяк...
Всю Вселенную, милый, я тебе подарю!..
А пока лишь тихонько эту песню спою...
Знаешь я не шучу,
Я тебе прошепчу,
Что тебя люблю я, лишь тебя люблю!
Целый мир разбужу,
Я им всем расскажу,
Как люблю тебя, как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №106111700731
С пожелание удачи и счастья!
Ирина.
Ирина Солл 06.04.2007 22:00 Заявить о нарушении