Снега напоют обо мне...
Кружать в вальсе бестыжем.
Мы далеко друг от друга,
Но письма романами пишем.
Истины жизни простые:
Влюбяться тучи в деревья.
Взгляды твои колдовские,
Прекрасны мои сноведенья.
Я с солнцем привет посылаю,
Снега напоют обо мне,
Как весною я снегом расстаю,
Как туманном проудусь по земле.
Свидетельство о публикации №106111700718