Ностальгия

Вспоминаю автоматы с газировкой,
Петушки на палочке, пломбиры.
Ваучеры с гипер- котировкой,
В кооператорах немытые витрины.

Очередь с пяти утра За креслом,
Заграничные жевачки, кока-кола,
Джинсы левис, в кинотеатрах место,
По талонам, строго по талонам.

Вот уже, мы в двадцать первом веке,
Позади Великая Скрижаль,
Не убить воспоминанья в человеке,
Пусть прошло, а мне немного жаль)


Рецензии