Приснись

Приснись.Пожалуйста, приснись!
Хоть на минуту, хоть на меньше
В мой сон тревожный окунись,
И мне на утро станет легче

Я постоянно вижу сны-
Приснись, прошу я , сделай милость
Ты почему-то с той весны
Ни разу больше не приснилась

Я помню сны свои всегда
Событья помню, помню лица
Но я боюсь- пройдут года
И ты мне перестанешь сниться...


Рецензии
Спасибо за стихи! Они у Вас все искренние, пронизаны чувствами...

Любовь Павлова   12.01.2007 19:58     Заявить о нарушении