Умирает ангел, на небе гаснет звезда

Умирает ангел,на небе гаснет звезда,
Но не узнает об этом никто никогда.
В мире нашем никто не слышал об этом,
И стих мой вам покажется эхом.

Моя история правды полна,
Её покрывает времён пелена.
Но сложно забыть,пугает печаль,
А,может, незнавших становится жаль.

Шумный город,главный в стране,
О нём не раз слыхали вы все,
Герой наш там жизнь свою жил,
Много поступков он совершил.

Но он один,одиночество колко,
Как чёрной ненависти злая иголка,
Ненавидел себя,хотел даже убить,
Но люди смогли его остановить.

НЕ воспринял мир он,как другие,
Чувства яркие его погубили,
Он любил Её. Типично,наверно,
ОНа по жанру была же неверна.

Однажды он увидел силуэт Её.
Его и Её через дома окно,
Ревность схватила,ревность терзала,
Она всё сердце его наполняла.

ЗА ревностью ненависть пришла по следам,
герой воспринял всё,как обман,
Захотелось убить,но слишком любил,
И потому-то себя погубил.

Много эмоций, чувств всех уход,
За ними же шок,летальный исход.
Небеса оплакали ливнем его,
Остальные же не знали сего.

Он лежал на асфальте в грязи,пыли,
Какие-то люди мимо прошли.
А с неба ночного упала звезда,
НО не узнал об этом никто никогда.


Рецензии
я бы сказал, что это типичная история про неудачника))))

С уважением,

Рома Морозов   18.11.2006 01:15     Заявить о нарушении
ВОзможно...в чём-то ты и прав)

Рада тебя видеть,гамер)
С улыбкой,
Алёнка

Алёнка Огонь   18.11.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.