Пишут стихирцы...

Пишут стихирцы песни свои.
В них – отражение жизни, любви,
Мука и боль нерастраченных лет
Радость от светлых и добрых побед.

Сильные строчки, страстные строчки.
Верить и ждать они заставляют.
Вздохи срываются, сердце мечтает.
Воображение вновь раскрывает...

Письма... Надежд переписка в Стихире.
В странной стране, где всё время мечтают,
Любят, и душу свою обнажают
Будто в закрытом, потерянном мире.

Пишем, друг другу, друг друга читаем
Словно страницы жизни листаем
Что-то хотим изменить, переправить
Жаль, что пером свою жизнь не поправить.


Рецензии
Очень верное наблюдение.
Стихира по населению куда больше Ватикана!

С улыбкой,

Владимир Снежко   17.11.2006 18:46     Заявить о нарушении
Так приятно видеть твою улыбку на своей страничке...
С нежностью.

Ирина Саар   17.11.2006 21:38   Заявить о нарушении