Море боли

Надену черный шелк на свои плечи,
Платком я черным голову покрою.
Идет разочарованье мне на встречу,
А я ей настиш двери все открою.
Моя болезнь, что названа любовью,
Терзала меня долго, без покоя.
Твой образ бестелесный выстлал кровью
Мою дорогу до волны прибоя.
Я напилась сполна прекрасным чувством!
Израненную душу кину в море,
Мне не нужна она рядом с бездушным,
Пусть захлебнется там в собственном горе!


Рецензии
Ну не стоит так трагично! Пожалуйста!

Андрей Владимирович Пронин   15.04.2008 20:59     Заявить о нарушении