Зимний пейзаж
Дорожки и тропинки вьюга замела,
В роскошные ливреи с белой бахромою
Зима причудливо деревья убрала.
В хрусталь одела реки и озёра,
Рассыпала повсюду серебро,
На окнах выткала красивые узоры,
Куда ни глянь - кругом белым бело.
Продрогнув, небо, всё в морозной дымке,
Закуталось в манто из облаков,
Кружась, на землю падают снежинки,
Природа спит в объятьях зимних снов.
Свидетельство о публикации №106111700608
Счастье Жить 17.11.2006 14:47 Заявить о нарушении