сделанное из кож заменителя платьице белое

легкое кружево листопада
уносит меня бесстыжую.
зимняя сказка как блеск топаза
уводит тебя
в осень стылую.

короткий рукав у платья
оголяет меня цинично.
желтые всплески у слов
сжигают тебя
неприлично.

14.11.2006


Рецензии