Сегодня, ведя жизнь в закоулках...

…Сегодня, ведя жизнь в закоулках,
Смотря на людей сквозь глаза,
Я надеюсь на светлое чудо, -
Я надеюсь увидеть Тебя…

Так мечтаю: поманишь Ты взглядом, -
Оттолкнусь, от земли – в синь летя…
Душу Ангел подхватит на крылья…
Он поможет… Он знает меня…

За года, что мы пробыли вместе,
Он успел изучить, и, шутя,
Порой говорит о привычках
И о том, где мечтал побывать...


…Это будет печально и тихо.
Это будет как серая мгла.
По венам яд в сердце проникнет.
И останется там. Навсегда.

Я не скрою: мне будет приятно.
Я не скрою: я мечтаю о том…
Но мне больно. И стыдно. И горько…
Что я не любил… Никого.

16.11.2006год.


Рецензии