видимость во время тумана

лиричная песенка наших снов
сводит с ума до гадости.
комичное действие наших слов
склоняет к радости.

быстрым движением рук
наводит твой капитан
черный любви окуляр,
наверное, думает: «туман»

длинная лесенка наших дум
разводит цветы сладости.
близкое шествие наших тумб -
разные детские шалости…

14.11.2006


Рецензии