Белый Рыцарь
Рыцарь, мне плохо без тебя!
Рыцарь, припади на колено!
Рыцарь, взгляни мне в глаза!
Рыцарь, я умираю!
Рыцарь, скажите, кто я?
Рыцарь, Вы ль не мечтали?
Рыцарь, поймите меня!
Рыцарь, мне с Вами спокойно.
Рыцарь, Вы - всё для меня!
Рыцарь! Я Вас заклинаю:
Рыцарь! Не покиньте меня!
Рыцарь! Мой белый, печальный!
Рыцарь! Выпьем вина?
Рыцарь! Не уходите!
Рыцарь!.. Я же одна…
Рыцарь! Ну погодите!
Рыцарь… ну как же так…
Рыцарь… мой Белый Рыцарь…
Рыцарь… простите меня…
15.11.2006год.
Свидетельство о публикации №106111700598
Даниловцева Людмила 17.11.2006 10:02 Заявить о нарушении
А вообще, рыцари есть точно. Они - как Ангелы - существуют, если в них верить...
Тепла Вам, Людмила.
С искренностью, Надежда
Милая Мечта 21.11.2006 09:40 Заявить о нарушении