помолись
Меня Владыка не слышит
С мертвой душой хожу
Душа умерла, тело дышит.
Помолись за меня, прошу...
Я только скулить смею.
Шкурой своей дорожу
Любить никого не умею.
Помолись за меня, прошу...
На душе вьюга и стужа.
Покаяния нет. Других сужу.
Свинья, возвращаясь в лужу.
Помолись за меня, прошу...
Просьба моя безвольна.
И секира.И плод не приношу.
А душа слепотой довольна.
17.11.2006
Свидетельство о публикации №106111700562
Не иссякнет эта радость,
Не померкнет дивный свет,
Возвративший рая сладость
Через толщу горьких лет.
Татьяна Соколова-Буланчикова 01.05.2008 09:59 Заявить о нарушении