Счастье ли это?

Лишь время расставит всё по местам
И не будет лишних вопросов.
Уйдёт из души пустой самообман,
А в глазах исчезнут все слёзы
Горсткой песка счастье будет лежать
На морском берегу наших душ.
А я буду по этому песку к тебе бежать.
«Счастье ли это?» - однажды сказав,
Мы поймём, что весь мир это чушь.
И чайки рвались тогда из груди,
Когда закат согревал наш песок.
И ты тоже ко мне по песку побежал,
Против себя устоять ты не смог.
Я ласкаю тебя, словно берег прибой.
А в глаза тихо шепчет рассвет.
Ты же мне пока не сказал,
Любишь ты меня или нет…
И морской ветерок что-то тихо шептал,
И от счастья светились глаза.
Подожду я ещё, ведь ты скажешь тогда:
"Словно воздух ты мне лишь нужна!"

17.11. 2006 г.; 01 ч. 20 мин.


Рецензии