В тоску как в амфору засыплю пепел страсти...

В тоску как в амфору засыплю: пепел страсти,
И прах надежд, и то, что не сберёг,
И то, над чем я не имею власти,
И то, что шавкой крутится у ног.

Засыплю молча. Отойду подальше.
Вдруг улыбнусь тому, что нечем крыть.
Ведь в жизни не осталось фальши,
И значит больше некуда спешить.


Рецензии