Октябрь. 1993

К московским событиям
3-4 октября 1993 года.



Власть обретя в растерзанной стране,
Желая править важно, без оглядки,
Ты всей планете демонстрировал on-line
Как метко по парламенту бьют танки.

И, слава Богу, что хоть в этот раз
Не стали шумно праздновать победу…
Как лента траурная дыма полоса
Скользит в тиши по утреннему небу.


Рецензии