Плетется красивый узор

Плетется красивый узор,
То строки твои - вдохновение,
Исходят истомою вновь,
Рождая красиво творение!

Исходят вибрации звука,
Из нот на бумаге твоей,
Не знаем мы вкуса поруки
Стихотворения теплей!

Открой мне свои этажи,
Поведай о вкусах высот,
Как ветер рисуя узор,
Уходит, целуя рассвет.

И сердце чуть жжет от разлуки!
От рамок, от всплеска страстей,
От теней твоих и порука…
Плетет из вибраций портрет!


Рецензии