Осенью

Безмолвие полно. Не слышно птиц пенье,
Поникли деревья в пустынном саду.
Навек околдован я этим мгновеньем,
И силой волшебной прикован к окну.

Стеклянные лужи поддёрнулись рябью,
Насквозь мокры пряди печальных берёз.
Лишь дождь без конца стал единственной явью -
Прощанье, увы, невозможно без слез.


Рецензии