Я чем смогу...
В борьбе с капризной личною судьбой.
Заведено давно, из века в век
Сам за себя в ответе человек.
Не скажет нам никто и никогда:
Когда наступят лучшие года;
Догонит нас заслуженный успех;
Когда приходит та, что лучше всех.
И только настоящие друзья:
Для нас всегда забудут про себя;
Последнюю рубашку отдадут;
Не бросят нас и нас не продадут.
Не каждому дано иметь таких
Друзей, порою ближе чем родных.
И если есть на грешном свете Бог,
Молю его, чтоб сохранить помог:
Друзей, за жизнь, что мы приобрели,
С которыми сидели на мели,
С которыми делили хлеб и соль,
С которыми превозмогали боль.
Ты помоги им, Боже, помоги.
Ты отпусти им мелкие грехи.
Судьбы превратности с друзьями по плечу,
В тандеме дружеском педали я кручу.
А если трудно будет им, моим друзьям,
Я чем смогу, я все, что есть отдам.
Свидетельство о публикации №106111700509
С теплом,
Любовь Харламова 28.11.2006 15:47 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 28.11.2006 16:00 Заявить о нарушении