Городок

Ночь повисла над домами,
Повидавшими немало,
В полночь всюду разбросала
Кружево из грёз.
На колоннах белоснежных –
Хоровод теней неясных,
Средь акаций безучастных –
Россыпь крупных звёзд.
Очертания размыты,
Всё таинственно безмолвно,
Город мой грустит покорно
О судьбе иной.
Лунный свет впитав, хочу я
В этих стенах раствориться,
И навеки погрузиться
В сладостный покой.


Рецензии