Amway

Ну, как мне Вам растолковать?
Поймите это же не сложно…
Сто магазинов поменять
на свой один – наверно можно?
Неужто нравится нести
Чужому "дяде" или "тете"
свои законные рубли,
сколоченные на работе?
Работать нравится на них,
ничуть Вам не родных и близких?
Они же платят вам гроши
и держат на окладах низких.
За ВАШ счет ездят на курорт,
владеют классною машиной,
а неугодны так за борт –
заполнен мир рабочей силой!
За Вас решают наниматели:
как жить, работать, отдыхать.
Оклад повысить? Это вряд ли…
Скорее могут отобрать!
Стоп! Никому не позволяйте
своею жизнью управлять!
Свой бизнес смело начинайте,
пора свою жизнь в руки брать!
А мы Вам искренне поможем,
готовы опыт передать,
но только то мы дать Вам сможем,
что сами захотите взять…
А если не хотите разбираться,
бежите прочь, махнув на жизнь руками,
то мне не жаль,
 что нам пришлось расстаться,
мне жалко Вас, поскольку вы не с нами!


Рецензии
Потрясающе!... Супер!))

Михаил Албулов   14.06.2010 14:21     Заявить о нарушении