я погублю
твой светлый путь желанием падений будет полон..
следами сладорадостных утех..
и холодом гранитных плит окован
ты не узнаешь, что такое страх..
в аду со мною заживо сгорая
ты станешь пеплом в моих ласковых руках..
частичкой моего земного рая
я отравлю тебя своей мечтой..
и окуну в сиянье бездны томной..
в свои соленный от слез глаза..
в свой океан без берегов..
в свой шторм страстей бушующих...бездонный....
Свидетельство о публикации №106111700468