Верни меня в детство

Верни меня в детство, дождливая осень,
Продай по дешёвке скакалку и мяч.
Позволь мне из сердца обиды отбросить
И в мокрой траве ото зла меня спрячь.
Верни меня в мир, где мне было спокойно,
Где деньги улыбку купить не могли,
Где землетрясенья, цунами и войны
Ко мне приходили в кошмарные сны.


Рецензии