Я не жду принца на белом коне...

Я не жду принца на белом коне,
Это всё – лишь сказки, не понятные мне.
Жизнь жестока, груба и порою нет слов,
Чтоб сказать, что за штука вся эта любовь.
Нет покоя душе – она ищет ответа.
В тишине, в небесах, в сердце спрятано где-то
Это чувство, которому нет объяснения,
Оно в силах часы превратить лишь в мгновенья.
Оно может заставить простить всё на свете:
Ту соседку, что утром поёт на рассвете,
Тех друзей, что давно уже стали врагами
И неровный асфальт у меня под ногами.


Рецензии
Понравилось непосредственное живое отношение к окружающему миру. Как этого порой не хватает в реальности ! :)

Мишка   19.10.2008 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!.. :)

Софья Шкребтан   19.10.2008 14:54   Заявить о нарушении