Демон

Словно демон соблазнительна…
Искушаема и не сдержанна
Эта бестия ждет известия
От любимых и покинутых…
Каждый взгляд ее ярче молнии
А в устах ее - грех безмолвия
И когда она вновь покается, о тех молодцах с неба скинутых?
В ожидании их признания
Падших ангелов в преисподнюю
Она мечется по всей комнате
Наша грешница мироздания

Своей сущностью истязаема
Отдается неизбежности
Предвкушая наказание
Презирая за прощение…


Рецензии
Интересно написано!
Хороший слог у этого стихотворения.
Мне понравилось! Респект!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   12.12.2006 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.