Твой нежный голос

Ласкает слух, приводит в спешку меня твой голос светлый нежный
чудесных слов произносящий он будет во мне спящий сон
мелодию души, играя, не спиться мне всю ночь летаю
от слов твоих прекрасных нежных как будто в облаках витая
И по бороться с жизнью тая, стремлюсь его я проиграть
но неудачу я встречаю не ангел я, я не могу летать!


Рецензии