глотая пустоту

Я в городе большом

Оставила свой мир.

Былого толстый том

Потерян мною был.

И новое письмо

Не мною сшитых букв.

Уже летит в окно

Как порожденье мук.

Я больше не могу

Черпать чужим ковшом.

Глотая пустоту

Не видя бездну в нём.


Рецензии