Темница
пройти сквозь, сердце, твою плоть, дойти до цели в эту ночь
Волноваться , биться , злиться пробить на сквозь эту темницу
ведь ты пришла сюда блудницей застряла в этих темных спицах
найти тебя и унести, ворваться в замок темной ночи,
зажечь там свет раскрыть всем очи! Задернуть занавески боли
закончив жизнь эту в неволе!
Свидетельство о публикации №106111700385