Мед
Его от всех я уберег
оставил банку для себя
и маленькую для тебя
быстрее чайник я ищу
чтобы налить себе чайку
намазать с хлебом бутерброд
и положить скорее в рот наемся медом я не скоро
он для меня как рыбе море.
Свидетельство о публикации №106111700382