Ожидание

Ожидание – яд бессилия.
Победа на другой стороне весов.
Ожидание – яд неизвестности,
Будто все ясно без слов.
Яд, продирающий горло до крика –
(без звука).
Моя тень появляется из закоулка
Неслышно,
Внезапно,
Качаясь, падает на пол
(Я падаю рядом.)
Мы обе отравлены ядом.
Не надо
Надеяться слишком долго
Не стоит
Обвинять в чем-то Господа Бога
Никто не виновен
В том, что время идет
Слишком медленно и нелепо.


Рецензии
да...
вы так живо дали почуствовать что такое яд...дали отравиться...
просто чудесно.
спасибо.

Александра Палесская   11.01.2008 17:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо за чудный отзыв :)
С уважением,

Таймэри   11.01.2008 21:19   Заявить о нарушении