ты должен быть первым одним из не многих
Смотри на него сквозь прозрачноё веко.
В томительном, долгом, глухом ожиданье
Ты с ритмом сольёшься наставшего века.
И цепко хватай груду жалких подачек
И сам их неси к новоявленной Цели.
Ведь в ритме безумном, озлобленных скачек
Уставшие лошади вечность не ели.
Ты должен быть первым одним из не многих,
Кто станет за мной, прикрывая мне спину.
Всю тяжесть своей необузданной плоти
Тогда на тебя, без раздумия скину.
Свидетельство о публикации №106111700371