Психи как пули стреляют..

Психи как пули стреляют
В сердце, изорваным чувством.
Я тебя возобновляю
Жить, вспоминая искусство.

Я тебя воспламеняю
Сердцем измученной боли.
Все что воодушевляешь -
К игре по обдуманной роли.

Психи стреляют как пули
В сердце,.. а может навстречу..
Ты ждешь, но вновь пробегу я
То, что зовут "бесконечность".

Все что хранишь, я не скрою
Нервным порывом историй,
Все, что теряешь, я смою
С наших родных территорий.

Все что есть в нас - карамелью
Мы заливаем и кто-то,
Смазав бессмысленной белью,
Нас заражает икотой.


Рецензии