Прогулка

У всех дела, лишь я гуляю,
Я предан праздному безделью,
Что поплачусь за это - знаю,
Но мозг мой скован, скован ленью.
Я все искал ответ "зачем?"
Зачем ИСКАТЬ, любить и созидать
Все это заслужили чем?
Ведь все одно нам умирать.
Не новость это, все не ново
Ответ - вопрос, вопрос - ответ,
И это все, все это снова.
Такая жизнь, аль сон, иль просто бред.
Бреду в бреду беcцельно и устало
Вдруг вижу девушек толпой
Прилипнув к стенду, что не мало,
Они пищали мило: "Ой, ой, ой!".
Что "ой?", мне интересно...
Как ледокол тараню строй
И вот в строю, в строю что тесно
Я вижу Диму, и это Диме "Ой" ?
Непроизвольно вырвалось: "*блан"
Девчонки приутихли и застыли
Понятно было, я баран.
Барана, после сильно били,
Пуская в дело каблуки,
Как роя пчел десятка жал.
На лица ж просто ангелки
От ангелков я еле убежал.
Я спасся на каком-то, на концерте,
В руках насилу ноги удержал.
В судьбы удачу вы не верте,
Спасла, чтоб ребра холодил кинжал.
Там кто-то прыгал все на сцене
Кричал, что круче РЭПа песни нет
И я приставил ножик к вене,
Решившись дать ему ответ.
"Я очень крут, ведь я МС
Тряси-ка ручками, тряси
Давай, не стой и позитив неси
Не сыщет лучше БиБиСи
Не сыщет лучще чем МС
Ни то что тошный андеграунд,
Ты знаешь кто таков МС?"
МС? Наверно, Music Clown?
Ответом шутки были не улыбки,
Ребятки в шапках врезали не в бровь
И налетевши как пираньи - злые рыбки
Пустили мне серьезно кровь.
Я весь в п*здюлинах, побоях
Своей дорогой двигался вперед
Я шел один, но не в ширенгах, строях,
И твердо верил - ПОВЕЗЕТ!
И вот попав на вечеринку панков
Невнятной музыки, нелепых слов
Не приняв, прокричав fuckoff,
Я принялся козлить ослов.
И будучи на всех обижен, сильно зол,
Я заявил, что музыка говно!
А мне сказали ты не парься, мол,
Известно всем, что жизнь вобще ОНО.
Я понял вдруг, что здесь я свой,
Что мне приятны грязные личины
Что мне приятно крикнуть ХОЙ!
И что здесь любят не за чины.
Конечно, чтож, приятна ложь,
Минуту был им словно свой,
Я так ничтожен, будто вошь,
Всегда один, своей тропой.


Рецензии