Лепесток

Любовь как стержень, лепесток
он хрупок, слаб его порок
сломать легко, прощаться хуже
и лишь разлуку делать уже
проститься съесть ее на ужин!
Но корень будет жить в мечте
останется любить во сне.
Когда любовь к тебе придет
от корня плод новый взойдет
и семя станет пышною розой
к небу потянуться прекрасной лозой.


Рецензии