Разговор в аське

 Это тайная миссия
 Вот только в чем ее смысл?
 В. Бутусов

Вот вы довече утверждали
Что дан язык нам чтобы говорить
Оспорить вашу логику смогу едва ли
А руки чтобы делать, и ноги чтоб ходить ))
Но на фига ж нам сей баян?
Ведь говорим все больше ложь.
Идем во прах через бурьян
В руках же часто держим нож.
Работа, отдых, дом, семья...
Не жизнь, одни привычки
Зато дела приносят состояния
А у кого-то нехватает и на спички...

Всегда чужие друг для друга
Который век идем по кругу
И мой "баян" волнует всех давно
 однако нет решения.
Овтетов же полно,
 но интересно ваше мнение.


Рецензии