Осталось 10 часов

Беглый взгляд на часы
Полтретьего ночи
Ты давно смотришь сны,
А мне такая идея не очень,
Сегодня вряд ли засну
Осталось 10 часов
И я все тебе скажу,
Что нет о тебе больше снов,
Что я ухожу…

Ошибок слишком много
Слишком мало признаний
У любви нашей сломаны ноги
Мы ее в угол загнали.
10 часов жить нашему “МЫ”
Но утром все тебе скажу
Останешься только “ты”
А “я” ухожу…


Рецензии
Салют, Роман!

О любви как о собачке!
Очень понравилось!
Посмотри опечатку - вряд ли.
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/11/13-08

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   17.11.2006 06:17     Заявить о нарушении