Лентяй

 - Проснись и пой!
 - Заткнись и спи...

Электронный писк и свет утра
Мне говорят "Пора!"
Телефон - скотина вторит им
И надо бы сходить за ним.
Но! Я не хочу просыпаться!
Вставать не хочу, не хочу улыбаться.
Делам посвящать сегодняшний день
Я не хочу, мне попросту лень.

Мне ничего ничего не охото!
Над интересом довлеет зевота.
Меня угнетает тупая работа.
Все так надоело, надоело до рвоты.
И мне ничего ничего не охото!

Лень оправдаю отсутствием смысла.
Все как-то приелось, все очень уж кисло.
Исправить бы горькой, думую я.
Верные в этом помогут друзья.
Они третий день средь рабочей недели
Много что пили, мало что ели.
Мы были бы боги, если вдруг захотели
Но нам не охото мы люди без цели.

Нам ничего ничего не охото!
На болконе Леха, рядом блювота.
Надо б убрать но нам не охото.
Зато получилось отличное фото.
И нам ничего ничего не охото!

Кто-то делает сам, кто-то просит подмогу.
Кто-то верит в себя, кто-то молиться богу.
Дьявол и Бог за спиной оставили рай,
И встав на пушистого облака край,
Громко кричат: "Отстаньте, мы пьем!
Как можно помочь милиардам в двоем?!"
Трезво нельзя смотреть на людские дела.
Ох, мама, мама, зачем ты меня родила?...

Мне ничего ничего не охото!
Пусть кто-то где-то делает что-то.
До скопления денег нету охоты.
Мы дети-подонки, мы обормоты.
И нам ничего ничего не охото!


Рецензии
Смешно :) И знакомо до боли, когда НЕОХОТА :)))

Счастья Вам и Любви!
с уважением!

Израненная Душа   17.11.2006 02:49     Заявить о нарушении
"Смешно" - для меня лучшая оценка :)
Спасибо.

Толстый Жорик   17.11.2006 04:50   Заявить о нарушении