Брату

Не грустный я, я трезвый
И потому неинтересный.
Довольным жизнью и собой
Неинтересен глупый бой.
Когда один перед толпой
Себе шепчу тихонько "хой".
В душе дерусь, борюсь, кричу!
А в жизни... в жизни лишь молчу.
Да жизнь - Бедламовсий дурдом
От песни в горле горький ком...
Но вот я пьян, а рядом брат,
И может глупо, но я рад.
Я рад тому, что ты такой
Что будем окна криком "Хой"!
Что пьем когда мне плохо,
За все спасибо тебе, Леха.
За шутки, смех и посиделки
Прошедней юности проделки.
Что больше жизни нам по вкусу ром
За твой уютный теплый дом
И не герои мы, не ты не я
Скорей оболтус и свинья.
Так что осталось нам с тобой?
Лишь безнадежно крикнуть "Хой"!


Рецензии
Клево! Мне очень понравилось! искреннее и теплое стихо! Будем ждать новинок! )))))
С уважением, Танюха

Татьяна Мищенко   22.11.2006 18:03     Заявить о нарушении
Сбасибо, за теплый отзыв. Кстати брат сказал, это лучшее, что у я меня получилось *)..
С ув.,

Толстый Жорик   24.11.2006 03:51   Заявить о нарушении