Эго

Все, что просил - любовь,
Все, что нашел - боль.
Пылал миллион костров,
В итоге остался ноль.

Все что хотел - ждать,
Верить, и просто быть.
Но я не смог разгадать
Твой клинописный иврит.

Все превратилось в снег,
"Всё" - это лишь слова.
Свой миллионный забег
Я начинаю с нуля...


Рецензии