остров сво

фаллосометрия суток напрямую зависит от мест и точек
соприкосновения тела со стулом, ключицы с нервом
и даже хряща акулы с тарелкой супа.
господи, хочешь на кубу ?
рисовать стихи, релаксировать в мангровой зелени.
а хочешь залезем на Сьерра - Маэстра и будем дразнить бога
своим неуклюжим испанским,
а потом лежать на вершине католическим крестом-на-крест..
моллюски-лангусты-креветки.. морепродукты
ты будешь катать меня на раме велосипеда и бинтовать мозг букетами орхидей.
а потом  поплывем на плоту к острову пасхи
и потеряем всякий интерес к стихам..


Рецензии
"Красота красивая-Африка пронизанная стансами..." Гера Моралес

Андриан Григорьев   07.08.2008 19:43     Заявить о нарушении