Одинокая ночь

Одинокая ночь
На глазах печать,
Безысходность дней
Хлам…куда бы сдать?

Раздарить себя
Каждый сантиметр
И в кусочках льда
Одичалость лет.

Вот и вся мечта…
Выйти и забыть,
Затоптать следы
И собой остыть.

И входя в мой мозг
Паутиной слог…
Оборвать легко
Дышит смысл меж строк.

Целясь наугад
В мой висок опять
Ночь сменил рассвет.
Холодна кровать.
Октябрь 2006


Рецензии