Сказка 1
Я верила, что жизнь прекрасна,
Что и любовь найдет меня.
И я надеялась, что сказка
Откроет мир свой для тебя
Покажет краски мира, света;
Оставит лучшие года…
Но всем известно, что не может сказка
Остаться в мире навсегда.
Не может сказка возвратиться,
Я не смогу найти тебя,
И я прощаюсь с небылицей…
Любовь, как ты могла…убить меня?..
***
Свидетельство о публикации №106111702533