Все еще будет

 «Все еще будет»
 Л...,А.
Ты смотришь на неё, стесняясь.
Она, смущаясь, смотрит на тебя.
Вы оба думаете: сложно
 Сказать два слова, не любя.
Встречаясь, опускают взгляды,
Боятся заглянуть в глаза–
Как будто в этих взглядах яды
Любовью заметут слова…
И будет робкое признанье,
И будут ночи при луне,
И поцелуев нежные познанья,
И мир, который здесь вовне…


Рецензии