Мельница
Спрячь меня от сознанья,
Избавь мои кубики знания
В атомах подсознания.
Все идет кувырком в руках,
В мире все крутится, вертится,
Но ничего – можно жить и так.
Работай, не стой моя мельница.
Мели все невзгоды, стирай их в муку:
Развею её на восходе я;
А беды я все на закате в реку,–
Чтоб освободилась душа моя.
Поможет мне сердце: изменит всю ложь,
Оставит любовь на рубашечке.
Душа будет светлой, как ветерок,
И нежной, как в поле ромашечка.
***
Свидетельство о публикации №106111702520