У нас 2 по всем наукам, но ботанику мы знаем на 5

Сплетенные с детства корнями,
Сегодня телами сплелись;
Стебли, налитые праной,
Соцветьям толкали жизнь.
К зиме расцвели тюльпанами,
Сердечки внутри лепестков
Тайно друг с другом совпали,
Насторожив докторов -
Не два, а одно растение -
Аленький сказка-цветок
О том, как Амур и Психея
Любовью ослабили Рок...
 


Рецензии