Ода warcraft-у

Бэ-А, Бэ-Эф, Бэ-Бэ, Бэ-Эф.
Я окунаюсь, за компьютер сев,
В другой, иной, далекий мир.
Где не иначе, как "Мой Сир",
Солдаты обращаются ко мне
В без слез и крови, но войне.
Где лишь по мановению руки
В поход идут мои полки.
Где каждый враг друг другу
Друг. Где говорят покругу
Hi! lvl? from? and you?
Где дух борьбы, что так люблю,
Объединяет возраст и народы.
Где тактик и идей свободы
Являют разным каждый бой.
Где на три буквы "RUS" пишу три буквы "ХОЙ!",
И пожелание веселья и удачи.
Пусть победит сильнейший - не иначе.
Но честно говоря, по-разному бывает
Бывает, PNZ коннект мой разрывает.
Но мне не плакать, а играть,
Ну может тихо скажу бл*ть.
И этот мир на протяженьи лет
Скрывался где? Конечно, Battle.net!
И кто не знал, теперь узнали
В минуты скорби и печали
Где можно спрятаться от мира:
Проблем, невзгод, начальника-дебила.
А тем, кто уж давно Другого Мира фан
Скажу: bb, goodluck, havefun!


Рецензии