Время

 Ф.А.
Время быстро мое пробежало,
Не успела тебя забыть.
Я хотела сбежать, но мало
Было времени. Так и быть…
Я не стану страдать! Я сумею!
Я сбегу от тебя! Я сбегу!
И над самой большой из башен
Белый флаг я не разовью.
Разорву его и забуду,
И оставлю я мысли свои.
И тебя я слушать не буду,
И не встретимся больше мы.
Время быстро Твое пробежало.
Я успела тебя забыть.
Любовью не ранило жало.
Смысла в этом могло и не быть…


Рецензии