Серое настроение
Серое небо,
И твои глаза.
Как хотелось мне бы
Уснуть навсегда.
Я хотела бы видеть
Сказку ночи,
Быть с тобой рядом,
Слышать шелест листвы.
Мы с тобою простимся.
Мы с тобою уснем.
И в ту жизнь возвратимся
Мы вдвоем, мы вдвоем.
Видеть серое небо
И не видеть глаза.
Я хотела бы плакать
И уснуть навсегда…
Свидетельство о публикации №106111702503